Здравствуйте. Скажите. Подруга сказала то после родов нужно только с презервативами сексом заниматься. С родов прошло 6 месяцев. Недавно муж оди или два раза без презерватива зашол. А сейчас тест купила. Их 2 в коробке оди отрицательно а другой непонятно

Консультация

Здравствуйте. Скажите. Подруга сказала что после родов нужно только с презервативами сексом заниматься. С родов прошло 6 месяцев. Недавно муж оди или два раза без презерватива зашол просто туда и обратно и все. А сейчас тест купила. Их 2 в коробке оди отрицательно а другой непонятно полож или нет смазано не четко. Детей не планируем . а страшно жуть

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Елена

Тесты информативны ТОЛЬКО с 18-21 дня после оплодотворения.  Не являются достоверными на ранних сроках беременности.

  • 2017-12-11 00:52:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте. Скажите. Подруга сказала то после родов нужно только с презервативами сексом заниматься. С родов прошло 6 месяцев. Недавно муж оди или два раза без презерватива зашол. А сейчас тест купила. Их 2 в коробке оди отрицательно а другой непонятно консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image