Здравствуйте, уважаемый консультант! Извините, за столь позднее беспокойство. Пожалуйста, ответьте мне. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

На днях я стала замечать, что половые губы стали чуть- чуть опухшими, и появился резкий и неприятный запах! Через день половые губы пришли в норму, а вот резкий и непоиятный запах остался, время от времени от становится то сильнее, то слабее. И выделения(белая жидкость) стала неприятно пахнуть. Скажите пожалуйста, чем может это быть вызвано? Практически всегда предохранялась, был всего один незащищенный половой акт, и то после я проверялась! Сдала анализы на СПид и ВИЧ- инфекции, все отрицательно. Запах очень неприятный, пахнет как будто чем то тухлым или гнилым. Хотя я всегда слежу за собой, часто подмываюсь гелем для интимной гигиены, и после похода в туалет в течения дня использую влажные салфетки для интимной гигиены. Несколько раз в день меняю ежедневные прокладки. Пожалуйста скажите, чем это может быть вызвано!?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Здравствуйте, уважаемый консультант! Извините, за столь позднее беспокойство. Пожалуйста, ответьте мне.»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 4497
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Кристина!  Вы же только кровь на лаб исследования сдавали, я верно поняла?
Неприятный запах и  выделения могут быть как и при инфекции так и при бактериальном вагинозе. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя.
Также нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦр.
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.
Ещё вы могли нарушить баланс микрофлоры интимным гелем и / или влажные салфетки могли вызвать такую реакцию . Вы ничего нового в последнее время из средств интимной гигиены не приобретали?
В любом случае без осмотра и сдачи анализов не обойтись.  

Кристина, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-10-11 18:54:13
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image