Здравствуйте, в 26.5 недель было кесарево (первая беременность). Диагноз гестоз, фпн.

Консультация

Здравствуйте, в 26.5 недель было кесарево (первая беременность). Диагноз гестоз, фпн. Ребенок не выжил. Через сколько можно планировать новую беременность и предотвратить гестоз?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Ольга

После кесарево сечения, следующую беременность можно будет планировать через 3 года, учитывая, что есть рубец на матке и могу предположить , что рубец корпоральный, так как срок беременности недошенный.  
Но, прежде чем планировать следующую беременность, Вам, необходимо дообследоваться, чтобы предотвратить повтора с последующей беременностью.  
Для этого, Вам, необходимо обратиться на прием к акушер - гинекологу!  
Сдать анализы крови, мочи, кровь на антифосфолипидный синдром, наследственные тромбофилии, узи органов малого таза, узи органов брюшной полости, почек, необходима консультация узких специалистов  (терапевт)

  • 2018-02-13 10:57:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Здравствуйте, в 26.5 недель было кесарево (первая беременность). Диагноз гестоз, фпн. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image