Здравствуйте вопрос по ребенку 3х лет

Консультация

Ребенок в больнице . лечат орв ему , но вот уже неделя прошла нет почти кашля, насморк только . Колят антибиотики , а температура поднимается все равно до сих пор есть температура сплошь до 38,5 Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Здравствуйте вопрос по ребенку 3х лет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5840
i

Здравствуйте, Татьяна

Рекомендую очный осмотр врача отоларинголога (для исключения воспалительных заболеваний носоглотки ) при необходимости санация носоглотки, пройти лабораторное обследование  сыворотки крови на вирус простого герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейн - Барр, хламидии pneumonia, микоплазмы.
Лечащий врач оценит результаты анализов, динамику состояния ребёнка и проведёт необходимое лечение.

  • 2018-03-08 12:21:32
  • В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Если вы не получаете противовирусную терапию, то стоит ее подключить. Возможно у ребенка протекает мононуклеоз. Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА  igg,m.   Или антибиотик не работает и нужна его замена.

  • 2018-03-08 17:33:31
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image