Вопрос решён

Здравствуйте вопрос по ребенку 3х лет - нормально ли это?

Ребенок в больнице . лечат орв ему , но вот уже неделя прошла нет почти кашля, насморк только . Колят антибиотики , а температура поднимается все равно до сих пор есть температура сплошь до 38,5 Нормально ли это? Возраст пациента: 3 года


Консультация врача на тему «Здравствуйте вопрос по ребенку 3х лет»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 1921
i

Здравствуйте, Татьяна! Рекомендую очный осмотр врача отоларинголога (для исключения воспалительных заболеваний носоглотки ) при необходимости санация носоглотки, пройти лабораторное обследование  сыворотки крови на вирус простого герпеса, цитомегаловирус, вирус Эпштейн - Барр, хламидии pneumonia, микоплазмы.
Лечащий врач оценит результаты анализов, динамику состояния ребёнка и проведёт необходимое лечение.

Ответ врача был полезен?
2018-03-08 12:21:32


врач онлайн
Мои консультации — 333
i

Если вы не получаете противовирусную терапию, то стоит ее подключить. Возможно у ребенка протекает мононуклеоз. Сдайте кровь на вэб ЦМВ Впг токсоплазму микоплазмы и хламидии респираторные методом ИФА  igg,m.   Или антибиотик не работает и нужна его замена.

Ответ врача был полезен?
2018-03-08 17:33:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image