Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?


Можно кормить его грудью хотя бы раз или два в день, чтобы хоть в туалет нормально ходил.

Консультация врача на тему «Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
625 ответов
Skype

Здравствуйте, Анжелика! К сожалению, вы не пишите, какой именно антибиотик вам прописали. На самом деле, современные антибиотики совместимы с грудным вскармливанием. И возможно, отмены ГВ и не требовалось. Жду от вас наименования препарата.  

Спасибо

2016-03-30 15:50:14
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн