Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Можно кормить его грудью хотя бы раз или два в день, чтобы хоть в туалет нормально ходил.

Консультация врача на тему «Здравствуйте! Я на время перестала кормить грудью ребёнка т. к проставляю сейчас антибиотики по крайней необходимости, и у него сейчас запор он постоянно плачет, я хотела бы узнать можно маленько подкармливать его грудью?»

врач онлайн
Консультаций: 668
i

Здравствуйте, Анжелика! К сожалению, вы не пишите, какой именно антибиотик вам прописали. На самом деле, современные антибиотики совместимы с грудным вскармливанием. И возможно, отмены ГВ и не требовалось. Жду от вас наименования препарата.  

Спасибо
2016-03-30 15:50:14
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image