Зеленый стул и E.coli гемолитическая

Консультация

Добрый день. Нашему ребенку 3.5 месяца. Перешли с 3 месяцев на ИС, Грудь только ночью и утром. Сначала были на Нестожен 1 но через неделю стул стал зеленый и ребенок беспокоился через час после кормления. Участковый педиатр сказал перевести ребенка на Нан Комфорт. Он нам подошел, ребенок не плачет после кормления, но стул все ровно зеленый. Сдали анализы кала в которых обнаружили E.coli гемолітичні 2*10 в 7 степени. Назначили лечение Нифуроксазид Рихтер 5мл 3р. в. д 7 дней после этого Ентерожермину 10 дней и после лацыдокап. Хочу спросить нужно ли лечи!

ть эту палочку и подходят ли назначенные препараты ребенку. Спасибо!

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте Алёна!  лечение дисбактериоза обязательно, т. к. он может прогрессировать, и приведёт к тяжёлым последствиям.  Препараты Вам подобрали правильно: нифуроксазид( кишечный антисептик), энтерожермин, лацидокап  также необходимы, для поддержания и восстановления нормальной микрофлоры кишечника.

  • 2016-04-30 12:19:42
  • В ответе ошибка?

Огромное спасибо за уделенное время!!!

Алена — 2016-04-30 13:19:24
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Зеленый стул и E.coli гемолитическая консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image