Зеленый стул после замены смеси

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Ребенку 1 месяц. Кормила смесью Малютка, мучили газики. По совету педиатра поменяли смесь на Симилак. Ребенок стал спокойным, но уже 10 дней стул зеленого цвета с резким запахом. Насколько это опасно и следует ли что либо предпринимать?

Консультация врача на тему «Зеленый стул после замены смеси»

врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Здравствуйте Ольга! Сколько раз стул у ребёнка? Обильный или нет? Какой Симилак  Вы даёте обычный или гипоаллергенный с добавками? В любом случае ребёнка нужно обследовать: сдать кал на дизентерийную группу и сальмонеллёз, копрологию. Если масса тела уменьшилась на 5%  и более необходимо начинать поить регидроном и ребёнка желательно госпитализировать. Госпитализация с Вами.

Спасибо
2016-02-07 15:15:15
Ответ врача Да Нет

Отряхин Валерий , Добрый день, Валерий Борисович! Стул 2 раза в день , не обильный,. Симилак обычный, с 0 месяцев. По весу точно сказать не могу, так как негде взвешивать, но ребенок становится тяжелее как мне кажется. Спасибо за ответ!!!

Ольга — 2016-02-07 15:32:01

Отряхин Валерий , Добрый день, Валерий Борисович! Стул 2 раза в день , не обильный,. Симилак обычный, с 0 месяцев. По весу точно сказать не могу, так как негде взвешивать, но ребенок становится тяжелее как мне кажется. Спасибо за ответ!!!

Ольга — 2016-02-07 17:09:27
врач онлайн
Консультаций: 1228
i

Ольга, Здравствуйте Ольга! Если ребёнок становится тяжелее нужна срочная госпитализация.

Спасибо
2016-02-09 17:50:18
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image