Зелёный стул у 2 месячного ребёнка

Консультация

Здравствуйте, моей дочке 2 месяца, мы с 3 неделек находимся на ИВ , сначало пили смесь нутрилон у дочки были ужасные колики, мы постепенно перешли на смесь нестожен у малышки прошли колики но стал зелёный стул один раз в два дня с криками мы сдали анализы на дисбактериоз , копрограмму ничего не нашли все хорошо , наш педиатр сказала переходить на другое питание попробовали нутрилак такая же история, сейчас перешли на фрисолак соул стал более желтоватых с зелёными прожилками бывает нормальной консистенции бывает густой как пластилин и часто срыгивает смесью ... подскажите пожалуйста может какую то смесь или нам стоит остаться на фрисолаке?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Зелёный стул у 2 месячного ребёнка — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 218
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Юлия!
Зеленый стул у детей на искусственном вскармливании считается нормой, так как в смеси есть железо, оно окисляется и выходит зеленый цвет.
Все у вас хорошо, не переживайте.
Не забывайте допаивать ребенка водичкой.  

2016-05-17 22:28:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image