Жанин

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте! Можно ли прекратить прием жанина после 4х месяцев приема? Назначили на 6 месяцев. Была сделала лапароскопия по удалению эндометриоидной кисты, и удаление очагов эндометриоза. На отмене планируется беременность.

Консультация врача на тему «Жанин» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8193 ответов
Skype

Здравствуйте. Нет, прекращать прием ОК нельзя, т. к. для успешного лечения эндометриоза длительность приема гормональных препаратов составляет минимум 6 месяцев. Вам необходимо окончить рекомендованый курс лечения, обследоваться и лишь потом планировать беременность.


Спасибо

2016-06-24 02:36:49
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн