Вопрос решён

Жанин

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! принимаю жанин год. Препарат был назначен для лечения эндометриоза. в последнем цикле пропустила прием 19 таблетки, приняла ее вместе с 20. На следующий день появились очень незначительные мажущие выделения. после приема последней 21таблетки, выделения исчезли, и в течение следующих 5 дней кровотечение отмены не наступило. продолжать ли прием жанин далее по схеме после 7 дневного перерыва, если менструация так и не наступит. Беременность исключена на на все 200% Возраст пациента: 27 лет


Жанин — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте, Мария!

Вы поступили правильно, необходимо продолжать прием препарата по стандартной схеме, независимо от наступления кровотечения отмены. Для исключения беременности все же следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, если у Вас  были половые контакты.  

Ответ был полезен?
2016-08-24 09:53:13
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image