Жанин

Консультация

Здравствуйте! принимаю жанин год. Препарат был назначен для лечения эндометриоза. в последнем цикле пропустила прием 19 таблетки, приняла ее вместе с 20. На следующий день появились очень незначительные мажущие выделения. после приема последней 21таблетки, выделения исчезли, и в течение следующих 5 дней кровотечение отмены не наступило. продолжать ли прием жанин далее по схеме после 7 дневного перерыва, если менструация так и не наступит. Беременность исключена на на все 200%

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Вы поступили правильно, необходимо продолжать прием препарата по стандартной схеме, независимо от наступления кровотечения отмены. Для исключения беременности все же следует сделать тест на беременность или сдать анализ крови на ХГЧ, если у Вас  были половые контакты.  

  • 2016-08-24 09:53:13
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жанин консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image