Вопрос решён

Жанин или другой препарат? - нормально ли это?

Здравствуйте! Долгое время пила Ярину. Месячные приходили вовремя, но были обильными, тк есть миома 40*35. Гинеколог посоветовал сменить препарат на Жанин. На 3- м цикле(на 17 таблетке) начались месячные, которые только усиливаются. В пачке осталась ещё одна таблетка. Таблетки пить не забывала. Что делать? спасибо за ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 45 лет


Консультация врача на тему «Жанин или другой препарат? »

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image