Вопрос решён

Жанин при эндометриозе

Здравствуйте. Пью 8 месяцев циклодинон. Прописали для регуляции цикла. На нем с циклом все ок. Чувствую себя замечательно. В анамнезе эндометриоз. Гинеколог прописала перейти с циклодинона на жанин 3 месяца пить, потом узи. Так как киста уже почти год. Но на фоне циклодинона она уменьшилась но не прошла. Киста эндометриоидная. Сомневаюсь пить ли жанин, не прекратятся ли после него месячные после прекращения жанина. То есть не введу ли я себя в ранний климакс?


Консультация врача на тему «Жанин при эндометриозе»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image