Жанин при эндометриозе сбой цикла

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! 4 года назад была лапароскопическая операция по удалению эндометриоидной кисты. Был обширный эндометриоз, поэтому удалили кисту вместе с левым яичником и маточной трубой. После операции 2 укола Диферелина и на протяжении 3-3, 5 года принимаю Жанин по схеме 21/7, практически без перерыва. По УЗИ эндометриоз в ст. ремиссии. Всегда в 7- дневный перерыв начинались месячные, но не обильные. В этом месяце не начались месячные или даже что- то похожее в 7- дневный перерыв. На данный момент задержка составляет 2 недели. Новую пачку на 8 день не начинала, т. к. прочитала, что нужно дождаться месячных. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связана задержка и нужно ли было принимать дальше Жанин, начиная с 8- го дня? Беременность исключается. Нормально ли это? Возраст пациента: 40 лет

Препарат: Жанин


Жанин при эндометриозе сбой цикла — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image