Вопрос решён

Жанин виноватли он.

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте мне 24 года, у меня 28 апреля 2016 года была лапороскопия (киста левого яичника, спаечный процесс в м/т- 3ст.) 28 мая 2016 года у меня пошли месячные и с первых дней я начала принемать жанин, пять дней все было хорошо ( раньше за неделю месячных у меня болела грудь а в этот раз ничего не болело.) но после пяти дней месячных они как мазать начали так и непрекрашались по 19 июня 2016 года, а 20 июня 2016 они у меня идут как новые месячные. 21 день я пропила жанина сегодня уже 4 день перерыва. Мой врач говорит это нормально. Но я сомниваюсь так как у меня кружится голова и через раз болит я стала раздрожительной и депресивной как к сыну так к мужу. Как мне быть? Возраст пациента: 24 года


Жанин виноватли он. — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Амина! Во время адаптационного периода в течение 3 месяцев, могут наблюдаться перечисленные Вами симптомы. Желательно продолжать прием оральной контрацепции. Необходимо сдать общий анализ крови, чтобы исключить анемию и контролировать уровень артериального давления. Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-06-22 00:43:48
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image