Жеение вокруг входа во влагалище после секса

Консультация

Здравствуйте. Вопрос интимного характера. У меня был секс с новым партнёром, а у него очень большой член. Не девственница, до этого занималась сексом полтора месяца назад. Было больно, хотя всё происходило аккуратно. Секс защищённый. Не могли даже вставить его до конца, и я всё время держалась за основание, чтобы контролировать процесс (из- за этого лопнуло два презерватива).

После всё было хорошо, но через несколько часов появилось небольшое жжение, после того, как сходила в туалет. На следующий день уже лучше. во время мочеиспускания ничего не беспокоило, но когда я дотрагиваюсь пальцами до входа всё равно чувствую себя немного неприятно.

Это нормально, учитывая его размер?

Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Жеение вокруг входа во влагалище после секса — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image