Вопрос решён

Желчь

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день! беспокоит тяжесть в правом подреберье. На узи брюшной полости нашли небольшой застой желчи в желчном пузыре и загиб желчного. Еще Вирсунгов проток 3 мм.

Скажите, достаточно ли принимать аллохол или есть более эффективные средства? И если аллохол, то когда он начинает помогать.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Желчь — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Да, приема аллохола будет достаточно. Но я бы вам еще рекомендовала завести за правило употреблять расторопшу по 1 ч. л. до еды 2 раза в день. Это будет замечательной профилактикой застоя желчи и воспаления желчного пузыря и протоков. А эффект от аллохола будет через 5-8 дней.

Ответ был полезен?
2016-02-06 00:34:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image