Вопрос решён

Желчь

Консультация врача гастроэнтеролога

Добрый день! беспокоит тяжесть в правом подреберье. На узи брюшной полости нашли небольшой застой желчи в желчном пузыре и загиб желчного. Еще Вирсунгов проток 3 мм.

Скажите, достаточно ли принимать аллохол или есть более эффективные средства? И если аллохол, то когда он начинает помогать.


Желчь — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i

Здравствуйте! Да, приема аллохола будет достаточно. Но я бы вам еще рекомендовала завести за правило употреблять расторопшу по 1 ч. л. до еды 2 раза в день. Это будет замечательной профилактикой застоя желчи и воспаления желчного пузыря и протоков. А эффект от аллохола будет через 5-8 дней.

Ответ был полезен?
2016-02-06 00:34:16
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image