Железистая гиперплазия эндометрия

Консультация врача маммолога

Здравствуйте. Мне 31год. Рост 161см, вес 50кг. Двое родов в 2006 и 2012 году, рожала сама. Обортов и выкидышей не было. В марте 2017года удалили фиброаденому молочной железы, поставили локальный фиброадематоз. В ноябре 2017 года гинеколог мне поставила Железистую гиперплазию эндометрия, делали выскабливание. Сдавала на гармоны- все в норме. Месяц пила силует, потом отменили, т. к. грудь начала сильно болеть. 2цикла пила дюфастон, отменили потом, т. к. начались прорывные кровотечения. Сейчас пью виторон и циклодинон. Больше ничего не назначили. Циклодинон вылечит гиперплазию эндометрия?Как привести гармональный фон в порядок? Возраст пациента: 31 год

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Железистая гиперплазия эндометрия — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image