желтуха

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. Нам 1 месяц. До сих пор болеем желтушкой. Вчера сдавали анализ билирубин общий 192, прямой 2.69. Узи брюшной полости ничего не выявил. Все в порядке. Ребенок в туалет ходит хорошо. Кал желтый, моча обычного цвета. Активный. Уже пытается голову держать, ручками хватается, глазками следим и наблюдлаем. В развитии вроде не отстаем. Врач отправляет в стационар, но я отказалась. Хотелось бы узнать, это очень опасно? По коже видно что спад потихоньку идет.

Консультация врача на тему «желтуха»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Инна. Показатели общего билирубина превышают норму почти в 10 раз. Такие показатели- показание для госпитализации и инфузионной терапии. Нужно понимать, что несвязанный ферментами печени, неконъюгированный билирубин, поступающий в кровоток, оказывает токсическое действие на ЦНС,(головной мозг), его развитие и функции, что может вызвать отдаленные последствия. Поэтому рекомендации Вашего врача оправданы и рациональны.

Спасибо
2015-10-03 20:00:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image