Желтуха у новорождённой с высоким уровнем непрямого билирубина

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый вечер. Моей дочке 1 месяц 8 дней. У нее желтуха не проходит. Сдавали анализы на билирубин 24.02.2017. Результат: общий билирубин 180, непрямой 173, прямой 6,20. Неврологоческий здорова, были на приеме у невропатолога. 12 дней принимаем урсосан. Вопрос: надо ли обращаться в стационар.

Консультация врача на тему «Желтуха у новорождённой с высоким уровнем непрямого билирубина»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 3999
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Акбота! Если нет динамики в положительную сторону, и билирубин не снижается, о ребенку нужно только стационарное лечение. Билирубин в данной ситуации выступает как токсин и может поражать нервную систему. Поэтому не одтягивайте лечение.

Ответ врача Да Нет
2017-02-24 23:20:43

Задайте уточняющий вопрос в специальной форме ниже, если Вы считаете ответ неполным. Мы ответим на ваш вопрос в ближайшее время.

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image