Желтушка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! У меня такая ситуация. Выписали с роддома с физиологической желтушкой, билирубин был 132, сказали сама пройдет, гулять на солнышке, далее к месяцу он сам падает до 87. Потом я давала глюкозу, и урсосан, потом какое то время ничего не давала, решили что сам снизится постепенно, все это время мы каждую неделю сдавали анализ и следили за его уровнем и что с лекарствами и что без них он падал медленно и примерно одинаковыми темпами, поэтому мы решили что он сам потихоньку пройдет. Подождав немного мы сдаем анализ и он начал опять подниматься и опять стал 85, далее я отнимаю ребенка от груди, кормлю смесью и даю тот же урсосан и за неделю он падает сразу на 50! И становится 30! Врач говорит ну все теперь сам упадет до нормы, но предлагает перейти на искусственное вскармливание. Я решаю попробовать все таки и начинаю снова кормить грудью и сдаем анализ через 15 дней билирубин - 33! А также врач сказал приходить на прививки, мы не пошли.

Консультация врача на тему «Желтушка »

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image