Желтушка

Консультация врача инфекциониста

Здравствуйте, ребенку 4 месяца. На второй день после родов появилась желтушка, нас выписали и сказали, что до месяца должна пройти. В 1,5 месяца нам поставили вторую прививку от гепатита (первая была в роддоме). На следующий день мы поехали к родителям и они заметили, что ребенок желтый, в 2 месяца мы пошли на прием к другому педиатру и неврологу, нам назначили биохимию крови, т. к. ребенок желтый. Анализы показали билирубин 104 нам назначили пить урсосан. Мы пили месяц после чего повторно сдали анализы и билирубин упал до 40, т. е. все еще превышает норму в 2 раза. Врач дала направление к инфекционисту и сказала, что это все серьезно и нужно искать причину желтушки. Инфекционист пока в отпуске. Другой педиатр в этой больнице говорит обратное, что повышение билирубина после прививки это нормально, что это послевакционный период и что билирубин 40 это тоже нормально для нашего возраста. Показатели алт и аст в норме, значит гепатита нет. Скажите, пожалуйста, кто из них прав и что нам делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 4 месяца

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Желтушка — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image