желтушка и прием мальтофера

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

здравствуйте! сыну 1,5 месяца, гемоглобин 107. прописали пить мальтофер. в инструкции к нему в противопоказаниях стоит анемическая желтушка, а у нас в первый месяц она была (несовместимость групп крови). сейчас ребенок уже нормального цвета. можно ли нам пить мальтофер, или лучше сначала сдать билирубин?

Консультация врача на тему «желтушка и прием мальтофера»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Анастасия. Анемическая форма гемолитической болезни новорожденных, при которой нецелесообразно использование препаратов железа- реанимационное заболевание. Скорее всего, у Вас была желтушная форма ГБН. Железодифицитная анемия и желткшка(которая у вас уже прошла)- состояния одно другое не исключающие. Поэтому, следуйте рекомендациям врача и принимайте мальтофер.

Спасибо
2015-09-18 19:28:43
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image