Желтушка у новорожденного

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте ребенку 1 месяц, билирубин 102, пьем урсофальк. можно ли нам полежать под лампой? опасен ли такой билирубин? спасибо

Консультация врача на тему «Желтушка у новорожденного» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
392 ответов
Skype

Здравствуйте, Лилия! Такой уровень билирубина, если он имеет тенденцию к повышению, если  Вы заметили вялость, адинамичность со стороны ребенка, отказ от еды требует обязательного лечения в стационаре. Если билирубин имеет тенденцию к снижению, то лечение УФ лампой может быть не лишним + частое прикладывание к груди. В любом случае необходим контроль уровня билирубина в динамике с последующей консультацией у участкового педиатра.

Спасибо

2016-02-27 14:29:57
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн