Вопрос решён

Желтушка у новорожденного

Здравствуйте ребенку 1 месяц, билирубин 102, пьем урсофальк. можно ли нам полежать под лампой? опасен ли такой билирубин? спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Желтушка у новорожденного — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 392
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.
Связаться со мной

Здравствуйте, Лилия! Такой уровень билирубина, если он имеет тенденцию к повышению, если  Вы заметили вялость, адинамичность со стороны ребенка, отказ от еды требует обязательного лечения в стационаре. Если билирубин имеет тенденцию к снижению, то лечение УФ лампой может быть не лишним + частое прикладывание к груди. В любом случае необходим контроль уровня билирубина в динамике с последующей консультацией у участкового педиатра.

Ответ врача был полезен?
2016-02-27 14:29:57
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image