Желтые выделения и зуд

Консультация

Здравствуйте, я пью противозачаточные таблетки Видора микро с 23 октября, таблетки переношу нормально , никаких побочных действий не замечала. Были только около двух недель незначительные кровянистые выделения . До начала приема таблеток было два незащищенных половых акта , использовали метод прерванного полового акта и все. Все было нормально , ничего не беспокоило . 13 ноября был ещё один половой акт , но с эякуляцией внутр . На следующий день начались желтые выделения , похожие на горчицу , и через день зуд и жжение во время мочеиспускания. Половой партнёр единственный , его ничего не беспокоит . Что это может быть ? Если это иппп, то почему она появилась только с третьего раза ? Во время па 13 ноября у меня выделялось мало смазки , сам акт был не очень приятным , было немного болезненно . Записалась на приём к гинекологу , но там нужно ждать очереди аж до 28 ноября . Проконсультируйте, меня пожалуйста . Нормально ли это?

Препарат: Видора микро

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Наргиз

Желтые выделения с зудом могут быть признаком бактериального вагиноза. Учитывая что половые акты у Вас были незащищенные, нужно исключить половые инфекции.  
Инфицирование инфекциями не всегда происходит с первого раза. Это зависит от состояния Вашего иммунитета, степени обсеменения микроорганизмами партнера. Поэтому вполне возможно что инфицироваться Вы могли только с третьего раза.  
На данный момент Вам показан осмотр гинекологом, мазок на флору, бакпосев с антибиотикограммой, ПЦР на ИППП.  
Лечение должно проводиться обоим партнерам во избежание повторного инфицирования. На время терапии секс только в презервативе.  
Будьте здоровы!  

  • 2017-11-18 09:45:50
  • В ответе ошибка?

Здравствуйте , спасибо за ответ ) хотела бы спросить почему у моего полового партнера нет никаких симптомов инфицирования , возможно такое , что у него инфекция проходит в скрытой форме ?? В заранее благодарю за ответ .

Наргиз — 2017-11-19 18:57:01
Онлайн консультант
i
врач онлайн

Наргиз

Да, инфекции могут протекать в скрытой форме. Иногда человек может не подозревать что инфицирован. При этом отсутствуют признаки заболевания, но человек является носителем и может заражать других.  
В Вашем случае не исключен бактериальный вагиноз. Это нарушение нормальной микрофлоры влагалища. Данное состояние возникает при активации роста условно- патогенной микрофлоры.  
Поэтому чтобы выяснить какая именно патология имеет место, Вам нужно обследоваться.  

  • 2017-11-19 23:59:25
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Желтые выделения и зуд консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image