Желтые выделения после орципола и залаина 2 свеча.

Консультация

Здравствуйте, уважаемый доктор.

Мне очень нужна ваша помощь. Дело в том что в октябре я лечила ангину антибиотиком Ципролет (также пила нистатин). через несколько дней после окончания приемв у меня началась молочница. Сходила к гинекологу сдала мазок результаты: дрожжи, кокки и гранполож палочки. врач еще до результата анализа назначила мне свечи Залаин 1св. После анализа назначила Орципол 1 таб 2р в день. После свечей у меня как бв все нормализовадось молочница прошла. выделений не было вообще. но после окончания приема таблеток начались сильно обильные творожистые выделения. длились пару дней и теперь идут квк будто желтые выделения густые и беспокоит слегка зуд. так вот что это такое? это реакция на таблетки или что? чем мне дальше лечить? возможности пойти еще раз к врачу нет т. к работаю. (Еще в диагнозе она написала "кольпит"Буду очень благодарна если вы меня проконсультируете. Партнер на протяжение 1.5 лет один.

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос, сообщение должно быть не короче 100 символовТолько что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если стоит диагноз "кольпит", то перед назначением лечения необходимо пройти обследование для уточнения патогенного микроорганизма, который вызывает воспаление, а потом уже назначать лечение с учетом чувствительности.
Заболевание может быть обусловлено заселением влагалища патогенными микроорганизмами либо активизацией условно- патогенной флоры. Вам необходимо пройти обследование на ИППП (инфекции передаваемые половым путем) и условные патогены - сдать ПЦР (ПЦР (Chlamydia trachomatis (кач.), gardnerella vaginalis (п/кол.), herpes simplex 1,2 типа (кач.), mycoplasma genitalium (кач.), mycoplasma hominis (п/кол.), neisseria gonorrhoeae (кач.)), бактериологические посевы на trichomonas vaginalis, ureaplasma spp.), бак. посев с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам, после чего врач назначит Вам необходимое лечение с учетом чувствительности, препараты ряда эубиотиков, что позволяет замедлить рост патогенной флоры и увеличивает количество "полезных" бактерий, препятствуя проявлениям рецидива.

  • 2018-01-07 11:45:06
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Желтые выделения после орципола и залаина 2 свеча. консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image