Вопрос решён

«жеская» диета

Консультация врача диетолога

Здравствуйте, планирую провести себя в форуму к лету. со следущей недели сяду на питьевую диету примерно на месяц, потом планирую набирать мышечную массу. у меня 2 вопроса, 1 сколько я сброшу на воде за месяц (не говорите пожалуйста что это не правильное похудение килограммы вернуться и т д) , 2 и на сколько можно «расскачаться» за полтора месяца? Возраст пациента: 12 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

«жеская» диета — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 5473
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Ковалёва Милена Сергеевна!

Во- первых, поберегите свой юный организм от подобных экспериментов.
Во- вторых, скорость снижения веса зависит от индивидуальных особенностей, количества лишнего веса, количества мышечной массы, физической активности, наличия стресса и полноценности сна. В норме при правильном сбалансированном питании и достаточным количестве физических нагрузок в неделю можно похудеть на 0,5- 1,5 кг.
В- третьих, что касается набора веса, который можно набрать ТОЛЬКО при высококалорийном сбалансированном питании и наличии правильно подобранных, систематически выполняемых тренировок - в месяц можно набрать 3-4 кг мышечной массы.
В- четвертых, после диеты, как только вы перейдете к запланированному этапу набора массы, все что вы будете съедать неизбежно будет откладываться про запас, чтобы в будущем пережить такие же эксперименты, как диета и голодовка.
Рекомендую высыпаться, правильно питаться и вести активный образ жизни.

Ответ был полезен?
2018-03-03 14:19:24
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image