Жгучая боль во влагалище

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер!

Моя проблема началась 3 года назад и с тех пор так и остается загадкой, после посещения множества специалистов и различных способов лечения.

Месяца за 4 до ее появления у меня был незащищенный секс, без какой- либо боли. Когда же я возобновила половые контакты, оказалось, что любое прикосновение к слизистой влагалища вызывает боль. Сначала она была терпимой, однако несколько месяцев назад стала настолько сильной, что нам с мужем пришлось прекратить любые попытки заняться сексом. При этом жгучая боль возникает в момент прикоснования к слизистой уже у самого входа(при введении Новаринга, прикосновении пальцами, гинекологическом осмотре и т. п.) и постепенно затухает минут через 5 после прекращения контакта, но совершенно не беспокоит в остальное время. Вероятно, воспален и клитор (прикосновение к нему болезненно, но, возможно, это просто сильная чувствительность).

За это время я прошла кучу обследований, несколько раз меня лечили Тержинаном и Дефлюканом (последний раз в марте этого года) от возможной молочницы (в анализах было только повышенное кол- во лейкоцитов, 50), в сентябре прошла 10 дневный курс антибиотика Флажил в соцетании с прибиотиками, безрезультатно. Два месяца назад сдала заново анализы:

- Хламидиоз ПЦР отрицательный

- Гонококковый ПЦР отрицательный

- Бактериологическое мазок: трихомонады - отрицательный, много эпителиальных клеток, многие молочнокислых бактерий, повышенные лейкоциты. Аэробные культуры без особенностей.

- Кровь из вены - ничего не обнаружили, кроме чуть пониженного железа (но это к проблеме не относится)

- Нашли уреоплазму, лечили 10 дней Доксициклином (200мг), паралельно принимала прибиотики Прожин. К сожалению, воз и ныне там((

Я в отчаянии, подскажите, пожалуйста, что мне делать? Какие еще анализы сдать?

Спасибо за Ваше время!

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Жгучая боль во влагалище — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image