Жидкий стул

Консультация

Здравствуйте у меня уже на протяжении пяти месяцев жидкий стул, но как и положено один раз в день, стул бывает кашицей. Что может быть и как это нужно лечить?

Нормально ли это?

+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Жидкий стул консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 3409
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Алексей

Ваши жалобы могут быть при таких заболеваниях , как дисбактериоз , синдром мальабсорбции  синдром раздрожения  толстого кишечника и так далее . Поэтому , чтобы выбрать метод лечения , необходимо установить диагноз , Вам необходима  консультация гастроэнтеролога и нужно пройти обследование на дисбактериоз , и сдать кал на копрологическое исследование , сдать функциональные тесты ( например тест Шиллинга и тд.) .  Пока могу Вам рекомендовать соблюдать диету с исключением острых, жареных , жирных блюд , исключите кисло - молочные продукты, сыр. Хлеб можно белый но вчерашний ( не свежей выпичке ) .  Пейте рисовый отвар  и начните принимать бифидумбактерин по 5 доз - 3 раза в день за 30минут до  еды  и хилак - форте по 25 капель - 2 раза в день во время еды.

  • 2017-03-12 19:58:18
  • В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image