Жидкий стул и температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Вчера ночью у ребенка поднялась температура 38, Накануне вечером покакала жидко 2 раза. Температуру сбили свечой ибуфена, В 5 утра температура снова поднялась до 37,5. В течении дня какала жидко, зеленого цвета, слизь. Температура поднималась днем и вечером. Ночью температуры не было. Сегодня продолжает какать жидким с зеленью и слизью. Иногда видны какие- то редкие вкрапления красноватого цвета. Даем ибуфен при температуре, стоп- диар и энтерожермину, пьет ромашковый чай.

Консультация врача на тему «Жидкий стул и температура»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Консультаций: 4019
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте, Елена. Возможна энтеровирусная или острая кишечная инфекция. Необходимо показать ребенка врачу и назначить адекватное лечение. Давайте больше жидкости, возможно понадобятся сорбенты, кишечные антисептики, пробиотики, ферменты.

Спасибо
2015-08-21 01:43:22
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image