Жидкий стул и температура

Консультация

Вчера ночью у ребенка поднялась температура 38, Накануне вечером покакала жидко 2 раза. Температуру сбили свечой ибуфена, В 5 утра температура снова поднялась до 37,5. В течении дня какала жидко, зеленого цвета, слизь. Температура поднималась днем и вечером. Ночью температуры не было. Сегодня продолжает какать жидким с зеленью и слизью. Иногда видны какие- то редкие вкрапления красноватого цвета. Даем ибуфен при температуре, стоп- диар и энтерожермину, пьет ромашковый чай.

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
+
Медицинская консультация

Гарантированный ответ в течение часа

Жидкий стул и температура консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 4019
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Елена. Возможна энтеровирусная или острая кишечная инфекция. Необходимо показать ребенка врачу и назначить адекватное лечение. Давайте больше жидкости, возможно понадобятся сорбенты, кишечные антисептики, пробиотики, ферменты.

2015-08-21 01:43:22
В ответе ошибка?
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image