Жидкий стул и температура

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Вчера ночью у ребенка поднялась температура 38, Накануне вечером покакала жидко 2 раза. Температуру сбили свечой ибуфена, В 5 утра температура снова поднялась до 37,5. В течении дня какала жидко, зеленого цвета, слизь. Температура поднималась днем и вечером. Ночью температуры не было. Сегодня продолжает какать жидким с зеленью и слизью. Иногда видны какие- то редкие вкрапления красноватого цвета. Даем ибуфен при температуре, стоп- диар и энтерожермину, пьет ромашковый чай.

Консультация врача на тему «Жидкий стул и температура» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Елена. Возможна энтеровирусная или острая кишечная инфекция. Необходимо показать ребенка врачу и назначить адекватное лечение. Давайте больше жидкости, возможно понадобятся сорбенты, кишечные антисептики, пробиотики, ферменты.

Спасибо

2015-08-21 01:43:22
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь более 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн