Жидкий стул тёмного цвета

Консультация

Почти неделю у детей держалась высокая температура, в основном подскакивала ночью. На второй день появился кашель. Немного навязчивый. Затем стал сильнее, лающий, горловой. Выделения из носа за пару дней с прозрачных превратились в зеленые. Ночи были кошмаром. На пятый день врач прописала антибиотики. Состояние детей улучшилось, активные, кашель стал влажный. Но примерно на третьи сутки температуры стул у детей стал жидкий и очень тёмный, зелёный или даже ближе к черному. До сих пор не нормализовался. Болеем неделю. В рационе ничего не меняли. Препараты железа не принимаем. Детям три года. Что это может быть? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Жидкий стул тёмного цвета — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image