Жировик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Под грудью решила подавить жировик. Вроде был щелчок как лопнул. Но лопнул во внутрь. Прыщ уменьшился но не на много. Опасно ли это для меня и еще Кормлю новорождённого грудью. Нет ли для него опасности того если он лопнул действительно

Теги: Жировик
Консультация врача на тему «Жировик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн