жировик

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравтвуйте! можно ли убрать жировик мазями на подбородке? если можно то какими?

Теги: Удаление
Консультация врача на тему «жировик» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11032 ответов
Skype

Здравствуйте! В большинстве случаев эти методы неэффективны и часто приводят к рецидиву. Поэтому целесообразно хирургическое удаление или удаление с помощью лазера. Многое зависит от размера и локализации образования.

Спасибо

2015-05-19 19:47:33
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн