Живот

Консультация

Здравствуйте ! 2-3 года назад сказали что у меня фолликулярная киста левого яичника, гинеколог в городе ничего не выписал , сказала пройдет , 1 год назад поехала в другой город и там записалась платно, там мне назначили пить регулон , про пила год, на узи кисты больше не было + был цикл регулярный на таблетках. Месяц назад отменила, пошли месячные на 2 дня позднее , чем на таблетках , по дням так же шли. После месячных сегодня прошло 6 дней , вчера болело с левого бока живота. За целый день у меня бывает ощущения подташнивания . Что это может быть? И точно ли можно исключить беременность? Последний раз был ПА анальный , но ничего вроде бы на половые губы не вытекало.

Спасибо за ответ !

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте. Вероятность беременности небольшая, но есть, т. к. ни один метод контрацепции не дает 100 %  защиты. Поэтому, вам необходимо
сдать кровь на ХГЧ, если результат отрицательный - то обратитечь к
врачу, т. к. причин боли в животе довольно много: воспаление, киста, кишечная колика и т. д. И без осмотра и
обследования установить причину невозможно.

  • 2016-02-27 15:23:24
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Живот консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image