Живу или существую - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Я не учусь и не работаю, большую часть времени провожу дома. У меня глубокая лень и чувства собственного разрушения. Частые смены настроения, агрессивность, замкнутость, постоянно нахожусь в каком то не определённом раздражении, мысли о негативном часто посещают мою голову, чувство презрения к окружающим, всегда должно быть по моему и никак иначе, часто спорю с людьми, нет контроля над своими эмоциями, в последнее время часто раздражают даже собственные родители, хочется уехать от них, не смотря на то что ко мне они относятся довольно таки хорошо, у меня нет цели в жизни, нет стремления работать/учиться. Мне вообще кажется что у меня какая то психологическая травма, которую я не помню. Что со мной?
Ещё волнует такой вопрос, у моей бабушки с 30 лет развилась шизофрения, существует возможность, что это заболевание передастся и мне?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Живу или существую»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image