Живу не в своём теле .

Консультация

Здраствуйте меня зовут Александр и мне 20 лет, я биологически являюсь мужчиной, но с раннего детства я отличался от всех мальчиков, мне нравилось расскрашивать принцесс, и играть в дочери м матери с девочками в магазины в кругу девушек. Я не чувствовал себя комфортно среди мальчиков, некогда я не любил играть в футбол, пистолетики с мальчиками . Втечение долгого времени, я не мог понять , что сомной происходит . Я думал, что являюсь гомосексуалистом, но как некак не мог принять эту мысль. В возрасте 19 лет я принял себя как гея, но я не мог понять, что самной не так, что происходит со мной, люди на улице меня часто путают с девушкой, а некоторые не могут определить кто я " Девочка или мальчик " Иза мой андрогинной внешности у меня возникла депрессия, а иза депрессии и дискомфорта у меня случился гормональный сбой. Так же часто сталкиваюсь с угрозами , оскорблениями . Я даже не могу поделиться этим смоими родителями, но не давно понял, что я трансгендерная женщина, я не знаю, что делать в данной ситуации . Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Александр ( Карина)

Прежде, чем консультировать Вас, мне нужно получить ответы на ряд вопросов.  Как давно Вы ощутили себя не таким, как все, и в чем это проявляется - желание носить женское белье, влечение к мужчинам - это для примера -  или что- то другое?
Вы живете половой жизнью? Кого Вы предпочтете видеть в роли своего полового партнера и какую роль отводите себе? По паспорту Вы являетесь мужчиной. Чего Вы хотите получить в итоге - пользоваться косметикой, переодеваться и  сменить документы или  принимать гормоны и сменить документы? Или Вы рассматриваете для себя другие варианты? Поверьте, это не личный интерес. Прежде чем консультировать Вас - я должна хоть немного понимать Вас.  

  • 2018-05-02 00:12:57
  • В ответе ошибка?

Добрый день! Чуствовать себя не такой , я начала очень с раннего детства примерно с 4 лет. Мне нравилось быть в компании девочек , играть с имя в куклы , дочки матери. Но осознания , что я " Не такая " пооизашло это в период полового созревания в 13-14 лет . Мон желание состоит в том, чтобы сменить мой беологический пол на женскии и стать полноценной девушкой. Половой жизнью , я не могу жить иза полового органа и для меня не приемлим гомосексуализм от одной мысли, только тошнит, но в роли партнера, конечно, я вижу мужчину, для себя отвожу женскую роль , пассивную . Я хочу изменить свой биологический пол а женский , и стать полноценно девушкой , чтобы я могла жить в гормонии со своим телом , и в дальнейше сменить документы на женские .

Александр ( Карина ) — 2018-05-02 09:34:41
Онлайн консультант, Украина

Александр ( Карина )

Ну тогда для начала для Вас просто информация. Это длинный процесс, и от до операции по смене пола пройдет не меньше года, пока Вам ее позволят сделать. Частные клиники и клиники пластической хирургии даже за большие деньги не возьмут на себя такой риск без врачебного заключения. Для начала вам предстоит пройти комиссию у психиатра, и подтвердить то, что Вы действительно транссексуал - это не один визит, назначается целый комплекс обследований и тестов, за Вами будут наблюдать в течении года.  Необходимо будет обследоваться, оценить состояние здоровья. Такая длительная подготовка нужна по той причине, что нельзя будет ничего сделать, если вы вдруг пожалеете об
этом после операции. Если изменение пола – действительно единственный путь, и это будет установленоврачебной комиссией, человеку прописывают гормональные препараты. Они назначаются строго индивидуально с учетом Вашего предыдущего обследования. И позже, когда врачебная комиссия даст "добро" на проведение операции, когда вы докажете всем, что это не игра, и не каприз - то Вам  стоит поискать хирурга, который сможет сделать данную операцию. Она очень дорогостоящая, учтите и это, и делается не одним этапом, а это длинный путь - минимум три операции. И перед операцией Вам придется сменить документы - это тоже должно быть подтверждено разрешением врачебной комиссии. До 18летия Вам никто не сделает такую операцию. У вас есть еще время подумать. Ну и заработать на операцию. Всего доброго.

  • 2018-05-03 01:05:35
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Живу не в своём теле . консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image