Жизнь=смерть.

Консультация врача психиатра

Здравствуйте. Я не совсем понимаю то, что со мной приходит, поэтому пришла к вам. У меня не получается самостоятельно разобраться. Ближе к сути. На протяжении нескольких лет я ощущаю чувство полной отделенности от окружающего меня мира. Нахожусь словно в прозрачной, непробиваемой из- за своей толщины оболочке. Моя реальность пропитана серыми и белыми, ослепляющими цветами. Хочу отметить свои сны. Они такие жуткие, пропитанные смертью, почему- то очень красочные, будто кто- то их красит гуашью перед тем, как показать неосознанному заказчику (мне). Реальность и себя я не ощущаю. Это что- то бесконтрольное. Порой бывает совсем страшно, однако я уже свыклась с этим и сочла за должное. Все это имеет опору из других компонентов: проблемы с употребление пищи, ухудшение умственной деятельности, недавно начала замечать вспышки агрессии, проблемы со здоровьем, масса вредных привычек, с трудом переношу общение с людьми, поэтому круг общения максимально ограничиваю, стрессовое, туманное состояние, которое стихает в одиночестве, неустойчивая личность. Тут хочу объяснить подробнее. Мое внутренне состояние скитается от одной крайности к другой. Дело не только в настроении (эмоции с трудом контролирую, чаще всего это вообще не удается. Чувство омертвения резко меняется на неконтролируемые счастье и радость, которые почти в прямом смысле разрывают тело изнутри, а я не знаю куда себя деть. Это среди людей часто происходит.), а в чертах личности скорее, которые меняются практически каждые сутки. Эта неустойчивость безмерно влияет на качество жизни. Отсюда проблемы с пристутвием в общстве. Я в тупике. Уже давно прогрессируют плохая концентрация внимания и ухудшение памяти, поэтому этот список вероятнее всего не полный.
Пока у меня есть малейшая надежда, хотя я даже не осознаю на что конкретно. Пару раз я хотела убить себя. Первый раз был запланрованный, который я вынашивала в себе. Второй- спонтанный. Оба не обвенчались успехом. Вспомнила еще кое что. Есть потребность в постоянном чувстве моей необходимости в плане любовных отношений, которая резко меняется на отвращение ко всему, что к этому можно отнести. Так же испытываю до боли неприятные ощущения, вспоминая свое прошлое. Каждая локация, всплывающая в голове напоминает мне темную, холодно и одинокую пещеру. Все это началось после переезда в другой город (развод родителей). Сейчас, анализируя себя до переезда, понимаю что тогда имелись зачатки всего этого. Но это не развивалось во мне. Я так люблю свое детство и так больно наблюдать то, что случилось и происхолит до сих пор со мной и моей жизнью. Возраст пациента: 17 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Жизнь=смерть. — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image