Вопрос решён

Жуткая боль в горле, на миндалинах гнойные образования, что делать?

Консультация врача отоларинголога

Температура 38, приняла от температуры, а она спала только на 3 градуса, сильная боль в горле и гнойные образования на миндалинах, что делать? Может нужно пропить какие- то лекарства? Возраст пациента: 2002 года

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Жуткая боль в горле, на миндалинах гнойные образования, что делать? — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 333
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте, Кристина!

Гнойные образования на миндалинах это ангина. Начните Циклоферон 10 дней, если налеты белые это вирус и Циклоферон поднимет иммунитет и вылечит вирус. Если налеты жёлтые или другого цвета, это бактерии, и нужен антибиотик. Пейте пару дней Циклоферон, если на третий день не спадет температура, начнёте антибиотик, макролидного ряда ( Сумамед клацид) пять- семь дней. И пробиотик Линекс, аципол или Бифиформ.

Ответ был полезен?
2018-03-10 13:28:00
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image