Жжение мочеточника и вульвы, влагалища

Консультация

Здравствуйте, здравствуйте, так как же правильно лечить энтерококк фекалис? У меня в моче и мазке 10в6. можно ли и надо пить антибиотики? У меня от них и пробиотиков на третий день сильный зуд, их с чем то надо пить? Антигистамины зуд не снимают. Лечили амоксиклавом и полижинаксом от пептострептококов лечили, не помогло от зуда. Девственница. Как же лучше лечиться чтобы хуже не было? Болезнь несколько лет. Жжение все время. Монурал дал аллергию. Есть список чувствительных антибиотиков, не навредят кишечнику, уже много пила? От пробиотиков зуд. Чувствительность энтерококка по бак. Посеву к гентамицину, ванкомицину, моксифлоксацину, нитрофурантоину. От фурамага зуд или неправильно принимаю таблетки без дифлюкана? Нормально ли это?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Жжение мочеточника и вульвы, влагалища — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image