Вопрос решён

Жжение покраснение прыщи анализы в норме

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, после незащещенного полового акта возникло сильное жжение и покраснение влагалища (с красными прыщиками), которое прошло в течении 4х дней, на третий день сдала анализы - как я понимаю из результатов - все в норме, или я ошибаюсь? У партнера результаты анализов тоже показали норму. Вопрос - что это могло быть, какие еще анализы нужно сдать и могло ли использование накануне Эпиген интим спрея повлиять на достоверность результатов? А также за 20 дней до сдачи анализов я закончила курс лечения антибиотиком КЛАЦИД, этот факт мог повлиять на результат? И нормально ли то что в моем мазке отсутствует слизь?
Мазок гинекологический (Cervicalis) Лейкоциты - 1 - 5 Эритроциты - отсутствует
Эпителий плоский - умеренно Флора палочковая - в небольшом кол- ве
Trichomonas vaginalis - не обнаружены
Бластоспоры - отсутствует
Мицелий - отсутствует
Слизь - отсутствует
Диплококки - отсутствуют
Leptotrichia spp. - не обнаружен
Ключевые клетки - не обнаружены
Явление незавершенного фагоцитоза - не обнаружены Mycoplasma genitalium - не обнаружено
Chlamydia trachomatis - не обнаружено
HPV общий (6,11,16,18,26,31,33,35,42,44,51-54,58,5 9) не обнаружено
Herpes Simplex virus I и II типа не обнаружено Ureaplasma parvum не обнаружено
Ureaplasma urealiticum/T- 960 не обнаружено Возраст пациента: 29 лет


Жжение покраснение прыщи анализы в норме — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11140
i

Здравствуйте.  Эпиген интим и КЛАЦИД могли повлиять на результаты анализов. Дело в том что должно пройти не меньше 1 месяца после лечения антибиотиками, а потом только делается анализ на ЗППП методом ПЦР (желательно после месячных).
Вам нужно пересдать анализ на ЗППП методом ПЦР.  
Ваши высыпания, возможно, вызваны генитальным герпесом - для точного диагноза обратитесь к гинекологу для осмотра во время высыпаний.

Ответ был полезен?
2016-08-13 20:30:45
В ответе ошибка?


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image