Жжение после мочеиспускания

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
23 года возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте! В декабре очень сильно застудила ноги, появились симптомы цистита- жжение после мочеиспускания. Обратилась к гинекологу, сдала анализы мочи и крови, мне выписали Монурал и Фитолизин. После Монурала симптомы прошли, но мне ещё была назначена кольпоскопия по другому вопросу, после неё симптомы возобновились, ощущения стали неприятнее, чем до неё. Назначили допить курс Фитолизина и Палин. Не помогло. Во время месячных почувствовала, что жжение прошло (в первый день менстр. выпила Нимесил, могло ли это повлиять?). Неделю все было хорошо, пошла на приём к гинекологу, она развелась руками. Назначила Юнидокс- Солютаб по 1 табл. 2 р. в день при появлении симптомов снова. Посмотрела меня, сказала, что это не уретрит, т. к. уретра спокойна. Во время УЗИ мочевого пузыря врач сказала, что он тоже в полном порядке. После осмотра началось жжение снова, как и раньше. Не постоянно, а примерно 2 раза за весь день. Может пройти за 5-10 минут, а может держаться до следующего мочеиспускания. Помогите, что делать?

Консультация врача на тему «Жжение после мочеиспускания»

врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Здравствуйте, Галина! Вам нужно провести бак посев из уретры и влагалища - выяснить возможного возбудителя. Обязательно бак посев производится с антибиотикограммой.
Обязательно нужно соблюдать ПРАВИЛА сдачи анализа: за 2 недели до сдачи не принимать антибиотики, за 3 - 5 дней не принимать вагинальных свечей и исключить половые акты, за 3 часа исключить мочеиспускание. Только при соблюдении данных Правил возможна правильная сдача анализа.



Спасибо
2017-04-05 21:49:55

Сергеевна Катерина, Спасибо большое, Катерина Сергеевна! А эти процедуры мне должен назначить уролог или гинеколог, к кому обращаться?

Галина — 2017-04-05 22:02:30
врач онлайн
Мои консультации — 8022
i

Галина, К гинекологу, либо вы можете самостоятельно обратиться в лабораторию. А после результатов анализа - обратитесь к гинекологу.  

Спасибо
2017-04-05 22:04:25
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image