Жжение в уретре на протяжении 1 года

Консультация врача андролога

Доброго времени суток, доктор! Мне 27 лет, С 2016 года беспокоит жжение в уретре, которое началось спустя 8 часов после незащищенного полового контакта (секс был классический), выделений из уретры, покраснения, высыпаний не было. Основная жалоба - постоянное жжение в уретре. После этого сдавал 5 раз в разных клиниках анализы на ПЦР - все чисто, 1 раз культуральный посев на хламидии и трихоманады - ничего. УЗИ и ТРУЗИ простаты, мочевого пузыря и почек серьезных патологий не выявили (заключение - есть признаки уретрита, простата не увеличена, контур ровный, эхоструктура умеренно - неоднородная). Еще сдавал ОАК и общий анализ мочи несколько раз - норма, анализ на соли и камни в моче - норма. 5 раз бак. посевы - в первом случае обнаружена escheria coli 10 в 5 и enteroccocus feacalis 10 в 6, на основе бактериочувствительности уролог назначил мне амоксиклав 1000 мг 2 р в день, однократно 150 мг флюкостат и мазь пимафуцин. После курса лечения эффекта никакого, повторно бакпосев, по которому был выявлен staphylococcus hominis 10 в 7, пролечился клиндамицином. Результат тот же, после вновь бакпосев, в результате выявлены klebsiella 10 в 5, enteroccocus feacalis 10 в 6, лечение - цефтриаксон внутримышечно 7 дней. После курса - эффекта ноль. Вновь назначен бакпосев - выявлены staphylococcus aureus 10 в 5 и sphylococcus haemolyticus 10 в 5, лечение - юнидокс солютаб 7 дней, результата никакого. Вновь назначен бакпосев - обнаружен enteroccocus feacalis 10 в 3, лечение ципрофлоксацин 7 дней, курс не закончил, так как заболела от него печень, пропил 4 дня. Эффекта ноль. После месячным курсом пропивал простамол Уно - эффекта не было. Пропивал месяц цистон и фурагин – тоже ничего, жжение продолжалось. После у другого уролога сдавал кровь на антитела класса Iga, Igm, Igg к Chlamydia trachomatis, Ureaplasma parvum и Ureaplasma urealyticum, Micoplasma, Candida. Антител нет, за исключением - выявлено 2,5 кратное превышение Igg на хламидии и положительное Igg на Candida – коэффициент позитивности 1,24. После этого проходил курсовое лечение от кандидоза – 7 дней прокалывал дифлюкан и принимал румикоз, через 14 дней прошел повторный курс от кандидоза – почувствовал небольшое облегчение, но полностью жжение не прошло. Коэффициент позитивности по Igg на хламидии через 2 месяца и 4 месяца падал, поэтому уролог заключил, что Chlamydia trachomatis лечить не надо, так как ПЦР чистое и Iga и Igm - отрицательное, а Igg в динамике падает. После этого полгода никакие таблетки не пью, чувствую небольшие улучшения, но жжение совсем все равно не проходит. Как правило, жжение усиливается после выделения секрета из простаты, долгого сидения и стресса. После мочеиспускания, полового акта болезненных ощущений не испытываю, с потенцией все в норме, частных позывов к мочеиспусканию нет. Помогите, с чем может быть связано мое жжение в уретре на протяжении уже года и как это лечить? Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.

Жжение в уретре на протяжении 1 года — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image