Жжет влагалище после секса - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
18 лет возраст пациента

Последнее время секс стал адом для меня, я пью таблетки Джес по назначению врача уже 3 месяц, они мне подходят, побочных эффектов нет. С партнером никак кроме этого не предохраняемся. Это мой первый и постоянный партнер, ведем половую жизнь почти два года. После первого раза у меня будто началась хроническая молочница, очень частые творожные выделения которые на какое то время проходят и вновь возвращаются. Ходила к разным гинекологам, брали мазки, смотрели и говорили что все чисто у меня. Но мучения продолжались. А теперь в придачу ко всему, когда партнер в меня кончает, у меня во влагалище очень все жжет, печет, иногда так больно что хочется просто плакать, промыть не помогает. По ощущениям влагалище будто немного опухает. Гинекологи у нас в крыму плохие, никто ничем помочь не может, все говорят все нормально! А я ууже не могу слышать это слово - секс. Что мне делать? что это может быть? возможно ли что я плохо смываю ср- во для интимной гигиены и это все из за этого?(хотя это врядли). Посоветуйте хоть что нибудь и хоть какой то препарат это все облегчить. Еще слышала что если жжет влагалище когда партнер туда кончает, значит возможно это аллергия на сперму и шансов забеременеть от него почти нет
и еще, я знаю что для микрофлоры влагалища нужны специальные средства, пользовалась лактоцидом, но что то он мне не понравился, какое средство лучше выбрать?

Нормально ли это?

Теги: СексЗудЖжение
Консультация врача на тему «Жжет влагалище после секса » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4770 ответов
Skype

Здравствуйте, Ненси ! Ваши проблемы связаны скорее всего с инфекцией, вам необходимо обследоваться на скрытые инфекции и ЗППП в любой лаборатории. Необходимо выявить возбудителя и только потом назначается адекватная терапия вашей проблемы.  
Желательно сделать анализ на определение чувствительности вашей флоры к антибиотикам и к противогрибковым препаратам (если есть молочница), тогда врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя и мицелий.  

Ненси , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо

2016-09-07 19:56:00
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн