Злокачественное образование яичника

Консультация врача онколога

Здравствуйте. Мне 30 лет, не рожавшая. В октябре 2015 года была выявлена зрелая тератома левого яичника и образование на правом яичнике, сделана операция... были удалены левые придатки. По гистологии - тератома доброкачественая, справа на яичнике - муцинозная киста. Отправили в онкологию ( по муцинозной кисте), проверяли постоянно CA125.... в марте стал резко расти живот.. На узи показало образование слева, не прикрипленное ни к какому органу, асцит. В апреле была сделана операция, удалили образование и сделали омэнтэктомию. Злокачественное течение. Провели 2 курса химиотерапии (Блеомицин, Этопозид, Цисплатин). На контрольном обследовании выяснилось, что в проекции правого яичника наблюдается многокамерное жидкостное образование 165Х118Х140 мм +асцит. Мне опять предлагают операцию по удалению полностью всех женских органов. Скажите, есть ли какой- то выход без удаления всех органов? Что вы посоветуете? Возраст пациента: 30 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Злокачественное образование яичника — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image