Значительная задержка месячных, а тест отрицательный - нормально ли?

25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здраствуйте! У меня уже 16 дней
задержка месячных, при этом тест на беременность отрицательный. Ореола коричневого цвета, а соски розового при том они еще и болят. Спасибо!

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Значительная задержка месячных, а тест отрицательный»

врач онлайн
Консультаций: 3231
i

Здравствуйте, Евгения! Если у Вас был незащищённый половой акт плюс он совпал с овуляцией, то возможно все. Тесты на таких ранних сроках зачастую не информативны. Для достоверности рекомендуется сдать кровь на ХГЧ, этот тест информативен с 10 дня зачатия, а позже сделать УЗИ. Рост ХГЧ свидетельствует о наступившей беременности.
Будьте здоровы!


Спасибо
2016-10-14 19:36:25
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image