Зоб и минет - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
25 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Если у девушки зоб 3й степени при минете я могу что то подхватить? Или заболеть чем то?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Зоб и минет»

врач онлайн
Консультаций: 6000
i

Здравствуйте. Зоб щитовидной железы появляется в следствии нарушения гормонального фона  в самой железе.  Это заболевание не передается половым путем. Вы можете про это заболевание подробно прочитать в интернете.
Но всегда нужно использовать презервативы, чтобы не заразиться ЗППП.

Саша, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-07-06 02:04:24
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image