Вопрос решён

Зоэли и месячные

Начала принимать зоэли. здрпвствуйте. не прекращаются выделения третью неделю. что делать. сколько терпеть. или сменить препарат? Возраст пациента: 35 лет


Консультация врача на тему «Зоэли и месячные»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 8379
i

Здравствуйте, Елена! Мажущие, необильные кровянистые выделения вполне возможны при приеме гормональных контрацептивов в первые три месяца их применения, так как это период адаптации, ваш организм привыкает, адаптируется к ежедневному поступлению гормонов. В этом случае нет необходимости в замене препарата. Если данные жалобы продолжатся дольше трех месяцев, в этом случае необходимо обратиться к гинекологу для осмотра и замены препарата.  
Если выделения обильные, необходимо обратиться к гинекологу, который определит дальнейшую тактику, возможно будет назначена гемостатическая терапия, подобран другой контрацептив.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 16:30:07


Екатерина , Они не мажущие. они как не актиыювные месячные. у меня эндометриоз поставили. проставила галавит. вобензин пропила и зоэли решила попить. пью по две табл в день и не прекращаются. утро и вечер. сил нет ходить с этой проклалкой и тампоном во время трениррвки и на работе. хвалят все зоэли. но и сил нет уже. на что сменитт модно или сколько еще ждать?

Елена — 2018-03-18 16:41:35
врач онлайн
Мои консультации — 8379
i

Елена, В таком случае (если выделения обильные), необходимо проконсультироваться с гинекологом очно для назначения гемостатической терапии, также подбор гормонального контрацептива (или его замена) осуществляется гинекологом только на очном приеме. Вам необходимо срочно обратиться к гинекологу, при данных жалобах вас обязаны принять без записи, не затягивайте с посещением врача.  

Ответ врача был полезен?
2018-03-18 16:47:39
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image