Золедроновая кислота

Консультация

Есть ли разница между

Золедроновая кислота конц. д/инф. 0,8 мг/мл фл. 5 мл 1, Фармекс Групп (Украина, Борисполь)

и

Золедроновая кислота конц. д/инф. 4 мг/5 мл фл. 1, Actavis Italia (Италия)

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Золедроновая кислота — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 5758
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте! Разница, прежде всего, в концентрации вещества. В итальянском препарате вещества в 5 раз больше, чем в украинском.  
Ну и, к сожалению, фарм. надзор над производимыми в Украине препаратами не работает должным образом. Многие недобросовестные производители попросту не докладывают указанное количество действующего вещества в препарат.  
Поэтому если европейские медикаменты проверяются, их состав соответствует указанному на упаковке, то отечественные препараты не всегда содержат указанное количество действующего вещества. И здесь остается только надеяться.

2016-07-16 01:26:10
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image