Вопрос решён

Золотистый стафилококк

Консультация врача педиатра

В моем молоке нашли золотистый стаф., стали меня проверять так как малыш весь в гнойных прыщах, малышу 1 месяц!

Назначили пить бактериофаг мне и продолжать гр вскармливание!!

Вопрос: будет ли лечиться ребенок от моего молока?

Нужно ли ребенку давать бактериофаг


Золотистый стафилококк — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Здравствуйте! Вам следует начать прием бактериофага, продолжив при этом грудное вскармливание ребенка. По поводу ребенка - если назначен бактериофаг ребенку, то следует давать обязательно. Это зависит от наличия симптомов помимо сыпи - есть ли нарушение стула, газообразование и тд.

Ответ был полезен?
2015-04-24 11:39:48
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, В том то и дело , что кроме сыпи ребенка больше ничего не беспокоит, стул желтый, регулярный, редко с зеленью!!! Кал не сдавали на анализ!!!
Ребенку ничего не назначили!!! Только мне пить сказали! А будет ли ребенок лечиться через мое молоко, попадет ли ему бактериофаг?

Саша — 2015-04-24 12:04:24
врач онлайн
Мои консультации — 11588
i

Саша

Да, будет. Самое главное, что у вас произойдет излечение от стафилококка, ребенок перестанет его получать с грудным молоком. Сыпь постепенно пройдет.

Ответ был полезен?
2015-04-24 15:31:49
В ответе ошибка?

Екатерина Иванова, Спасибо большое за ответ!

Саша — 2015-04-24 16:18:35
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image