Золотистый стафилококк у месячного ребенка насколько опасен? - нормально ли?

1 месяц возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Ребенку месяц. Ребенок мало ест, за месяц набрала 550 грамм. Последнее время спит все время. Кал с резким кислым запахом, иногда кашецеобоазный, часто срыгивает. Кормлю смесью. Сдали анализ на условно потогенную флору. Выявили стафилококк золотистый 10^6 и эшерихии с измененной ферментной активностью 10^7. Скажите это очень опасно и можно ли это вылечить?
Фото прикреплено

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Золотистый стафилококк у месячного ребенка насколько опасен?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image