золотистый стафилококк во влагалище

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

здравствуйте. у меня обнаружили в посеве во влагалище стафилококк золотистый массивный рост. уже долгое время не могу пролечиться. можно узнать, насколько это опасно для меня и моего партнера и можно ли заниматься сексом с презервативом?

Консультация врача на тему «золотистый стафилококк во влагалище» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11037 ответов
Skype

Здравствуйте! В презервативе половая жизнь возможна. Вам следует обратиться к гинекологу и начать лечение, препарат подбирают с учетом чувствительности флоры. Золотистый Стафилококк является представителем нормальной микрофлоры , но при интенсивном росте (когда его количество превышает допустимое) может вызывать воспалительный процесс.

Спасибо

2015-05-06 20:45:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн